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Mozzarella ripiena

Chef: Anna Ardito
Voglia di una cena velocissima, pronta in 10 minuti e soprattutto senza cottura? Prova le mozzarelle ripiene e sentirai che delizia!
5 da 6 voti
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Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Cosa occorre per fare la mozzarella ripiena

  • 4 mozzarelle da 200 g
  • 2 scatolette tonno
  • 100 g pomodorini
  • 1 confezione piccola mais
  • Basilico qb
  • Sale qb
  • 1 cucchiaio olio evo

Preparazione della ricetta
 

Come fare la mozzarella ripiena

  • Lasciar sgocciolare le mozzarelle per 20 minuti.
  • Tagliarle a metà e con un cucchiaino o coltello, scavare l'interno della mozzarella, evitando di romperla.
  • In un piatto mettere il tonno sgocciolato, i pomodori tagliati a cubetti non troppo piccoli, il mais, l'interno della mozzarella tagliato a dadini, il basilico, il sale e l'olio.
  • Mescolare e lasciare insaporire per qualche minuto.
  • Dopodiché prendere le mozzarelle e riempirle con il preparato.
  • Mettete in un piatto e decorare a piacere.
  • Prima di servirle, si possono anche mettere un’oretta in frigo per gustarle fresche.

Conservazione

  • La mozzarella ripiena si conserva in frigo per un giorno, anche se è preferibile prepararla solo al momento di servirlo.