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Flauti alla nutella Bimby

Chef: Manuela Montalbano
Golosissimi Flauti alla nutella Bimby davvero spettacolari, come al bar. Se vuoi preparare una colazione golosa, ecco ciò che fa per te
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Preparazione 40 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 178 kcal

Ingredienti  

  • 300 g farina Manitoba
  • 200 g farina 00
  • 80 g zucchero
  • 2 uova intere
  • 70 g burro fuso ma non caldo
  • 180 g latte
  • 10 g lievito di birra fresco
  • 1 pizzico sale

Preparazione della ricetta
 

Procedimento bimby

  • Mettere nel boccale latte, burro sciolto, zucchero e lievito 2 min 37° vel 1.
  • Versare poi farina, uova e sale 4 min vel spiga.
  • Verrà un impasto appiccicoso.
  • Mettere in una ciotola infarinata, coprire con coperchio e lasciate lievitare in forno con luce accesa per un paio d’ore.
  • Trascorso questo tempo stendere la sfoglia piuttosto sottile, tagliate delle strisce rettangolari.
  • Da ogni striscia tagliate delle altre striscioline da un lato e lasciate l’altro lato intero; sul lato intero farcite con nutella o quello che preferite e piano piano arrotolate (Seguite la foto tutorial in basso).
  • Fate lievitare un’altra ora.
  • Cuocere per circa 20 min a 180°, sfornare e mettere sopra un canovaccio per 10 min, in questo modo resteranno sofficissimi.