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torta giapponese 3 ingredienti

Chef: Giulia Quatrale
Una deliziosa torta, facilissima da realizzare e con soli tre ingredienti. Inoltre è senza glutine è perfetta per gli intolleranti
5 da 1 voto
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Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Giapponese
Porzioni 8 Persone
Calorie 213 kcal

Ingredienti  

Per uno stampo da 24 cm

  • 160 g cioccolato bianco
  • 160 g Philadelphia
  • 4 uova

Preparazione della ricetta
 

  • Preriscaldare il forno a 160 gradi.
  • Separare albumi e tuorli, lasciare gli albumi in frigo.
  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e non appena è pronto, metterlo in una ciotola e iniziare a lavorarlo con il Philadelphia; aggiungere un uovo alla volta e mescolare il tutto.
  • Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto.
  • Foderare uno stampo con carta da forno, sia sui bordi che sotto e versare il composto.
  • Coprire esternamente tutto lo stampo con carta alluminio. Mettere in una terrina resistente ad alte temperature con 2 dita d’acqua calda e infornare a 160 gradi per 15 minuti, poi 150 gradi per 15 minuti e poi a forno spento per altri 15 minuti.