Tagliare le zucchine a rondelle sottili e tenere da parte.
Sbattere le uova ed unire il parmigiano.
Versare 600 ml di acqua nel boccale del Bimby, sistemare il vassoio del Varoma e coprire quello superiore con un foglio di carta forno bagnato e strizzato.
Disporre sulla carta le rondelle di zucchine, fino a coprire tutti gli spazi.
Versare sopra le uova sbattute e spolverizzare con l’erba cipollina.
Chiudere con il coperchio e cuocere 25 minuti, temperatura Varoma, velocità Soft.
Una volta che la frittata sarà cotta, farla raffreddare 5 minuti su un piatto, che la possa contenere senza piegarla.
Farcire con le fette di prosciutto cotto e coprire con le sottilette.
Arrotolare delicatamente dal lato lungo, aiutandosi con la carta forno, sigillare bene senza togliere la carta e porre su carta alluminio.
Formare con essa un salsicciotto che farete raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo per circa 2 ore. Servire freddo tagliato a fette.