Go Back Email Link
+ servings

torta cacao e panna bimby

Chef: Isabella Lillo
Una soffice e golosa torta cacao e panna realizzata con il Bimby in pochi minuti. Via in forno e il gioco è fatto!
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 190 kcal

Ingredienti  

  • 200 g farina
  • 70 g cacao amaro
  • 250 g zucchero
  • 4 uova
  • 80 ml olio di semi
  • 200 ml panna liquida
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina vanillina
  • un pizzico sale

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere tutti gli ingredienti, tranne il lievito, nel boccale del Bimby: 5 minuti velocità 5.ggiungere il lievito gli ultimi 30 secondi. Versare il composto in uno stampo a forma di ciambella e infornare a 180° per 40 minuti.
  • Fare prova stecchino per verificare la cottura.
  • Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.