Sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare. Setacciare la farina. Montare a crema le uova con lo zucchero ed aggiungerci prima il burro fuso a filo ed il latte e poi il pizzico di sale, la farina setacciata ed infine il lievito. Continuare a lavorare fino a che tutti gli ingredienti non saranno amalgamati.
Versare il composto nello stampo “furbo” da crostata da 28 cm, imburrato ed infarinato ed infornare a 170° per 15-20 minuti circa (regolatevi in base al forno). Se non ce l’hai puoi acquistare lo stampo furbo su Amazon a prezzi davvero convenienti.
Trascorso il tempo di cottura, lasciar raffreddare bene la base prima di toglierla dallo stampo.
Una volta raffreddata, capovolgere la tortiera e sformare il dolce.
Preparare la crema versando il latte in una pentola e portarlo ad ebollizione.
A parte in una ciotola mescolare i tuorli con lo zucchero e la maizena.
Aggiungere il composto al latte e mescolare.
Non appena si sarà addensato, far raffreddare.
Riprendere la base, versare nell’incavo la crema e livellarla.
Decorare la crostata morbida con delle pesche noci tagliate a fettine sottili.
La Crostata morbida crema e pesche fresche è pronta per essere gustata.