Sfiziosa per una cena veloce, ottima anche fredda, la torta salata zucchine e patate è perfetta per chi vuol gustare le verdure in modo diverso dal solito
La ricetta di oggi è: torta salata con zucchine e patate.
Preparare il ripieno della torta salata
Far soffriggere una cipolla con un po’ d’olio, unire 4 zucchine affettate e cuocere per 3-4 minuti.
Spegnere il gas e unire 3 patate lesse, sbucciate e affettate, il caciocavallo a dadini, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 5 cucchiai di pangrattato, prezzemolo, basilico, 3 ouva sbattute, sale, pepe.Torta salata zucchine e patate,torta salata zucchine e patate uova
Adagiare il disco di pasta briseé in una tortiera, bucherellare con i rebbi di una forchetta e riempire con il composto preparato in precedenza.
Per dare un po’ di colore decorare con fettine di pomodoro e spolverizzare con il pangrattato.Torta salata zucchine e patate,torta salata zucchine e patate uova
Cuocere la torta salata nel forno già caldo a 180° per 20-25 minuti.