In una ciotola rompere le uova, unendo lo zucchero, la vaniglia e la buccia del limone.
Montare il tutto con lo sbattitore elettrico per circa 10 minuti. Aggiungere a filo l’olio e il latte, poi man mano la farina setacciata, la cannella e per ultimo il lievito per dolci.
Prendere una teglia da 23x30 cm, Imburrata ed infarinata.
Versare la metà del composto, livellarlo bene e cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti.
Nel frattempo sbucciare le tre mele.
Tagliarne due a dadini ed una a fettine.
Irrorarle tutte con il succo di limone.
Estrarre la teglia con la base dal forno, versare sopra la marmellata, distribuendola uniformemente e poi le mele a dadini. Ricoprire con il restante composto e decorare con le restanti mele a fettine.
Rimettere il dolce in forno a 180° e cuocerlo per altri 30 minuti circa alla stessa temperatura.
Sfornare e gustare.