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Cheesecake Raffaello

Chef: Dina Messi
Una deliziosa cheesecake al sapore di cocco, molto simile si pastìccini Raffaello. Buona e semplice da preparare
3 da 2 voti
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Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dessert
Cucina American
Porzioni 8 Persone
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

stampo da 26 cm di dimensione

    Per la base

    • 250 g biscotti secchi tipo oro Saiwa
    • 150 g burro

    Per la crema

    • 300 ml panna fresca
    • 250 g Philadelphia
    • 1 vasetto yogurt al cocco o yogurt bianco
    • 100 g zucchero semolato
    • 6 g colla di pesce
    • 100 g farina di cocco
    • 2 cucchiai latte

    Per decorare

    • mandorle spellate q.b.
    • farina di cocco q.b.
    • Raffaello q.b.

    Preparazione della ricetta
     

    Iniziare a preparare la Cheesecake Raffaello.

    • Tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti, facendoli aderire bene sul fondo. Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
    • Scaldare il latte ed unire la colla di pesce, che prima avrete ammollato nell’acqua e strizzata, e mescolare molto bene finchè non sarà sciolta completamente.
    • Montare a neve la panna con lo zucchero ed unire lo yogurt girando dal basso verso l’alto con una spatola, infine incorporare il Philadelphia, la farina di cocco ed unire il latte con la colla di pesce.
    • Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene.
    • Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
    • Spolverare sulla torta la farina di cocco e decorare con le mandorle e i Raffaello a piacere.
    • La vostra Cheesecake Raffaello è pronta per essere servita.