Torta Arlecchino
Il Carnevale è arrivato, perché non celebrarlo con una bella torta? Oggi vi presentiamo la Torta Arlecchino, una semplice e super golosa, ma soprattutto, come in ogni Carnevale che si rispetti, piena di colore ed allegria. I vostri bimbi la adoreranno!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 220 kcal
Ingredienti per la torta arlecchino 250 g farina OO 50 g amido di mais 160 g zucchero 4 uova 125 g yogurt alla vaniglia 1 vasetto di olio di semi (usando il contenitore dello yogurt) 1 bustina di lievito La scorza grattugiata di un limone 100 g granella di mandorle 70 g canditi misti
Come preparare la torta arlecchino In una ciotola montare le uova con lo zucchero fino a quando non si sarà ottenuto un composto gonfio e schiumoso.
Ora, procedere aggiungendo lo yogurt, l'olio, la farina, il lievito, l'amido di mais e la scorza del limone, continuando a montare il tutto.
Incorporate la granella di mandorle.
Prendere ora la tortiera, foderarla con carta forno e versarvi l'impasto.
Decorare la torta con i canditi.
Cuocere la torra arlecchino a 180° per 30 minuti.