Nel boccale con la farfalla aggiungere le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale, montare per 8 min a vel 4
togliere la farfalla aggiungere la marmellata e l'olio
lavorare per 20 secondi, velocità 4.
Unire la farina e lavorare per 40 sec velocità 4, infine il lievito e lavorare ancora per 15 secondi a velocità 4.
Imburrare ed infarinare lo stampo da plumcake e versarvi dentro il composto, infornare in forno statico a 170° per circa 25/30 minuti.
Fare la prova stecchino. Sfornare e far raffreddare.
Guarnire con zucchero a velo.
Consiglio goloso: sciogliere in un pentolino un cucchiaio di marmellata, spennellare sulla superficie del plumcake e aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria.
Decorare con granella di zucchero o zuccherini colorati. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it