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Semifreddo di yogurt e pesche

Chef: Maria Rosa Tiozzo
Un semifreddo goloso e freschissimo, ideale per refrigerarvi durante le calde serate estive. Vediamo insieme questa buonissima ricetta
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Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italiana
Porzioni 6 Persone
Calorie 270 kcal

Attrezzatura

  • stampi per semifreddo

Ingredienti  

Cosa ci serve per il semifreddo allo yogurt e pesche

  • 500 g di yogurt
  • 300 di panna
  • 300 g di pesche
  • 150 g di zucchero
  • 12 g gelatina in fogli

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il semifreddo allo yogurt e pesche

  • Cuocere le pesche con lo zucchero, fin quando avranno raggiunto la giusta consistenza e lasciare raffreddare.
  • Ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti, strizzarla e scioglierla con un goccio di panna intiepidita.
  • Montare la panna, aggiungere lo yogurt e le pesche sgocciolate ormai fredde, unire la gelatina e mescolare.
  • Versare in stampi appositi e mettere in frigo a solidificare per minimo 3 ore.
  • Una volta pronti, capovolgere gli stampini e decorare con il succo e qualche fettina di pesca.
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