Sbriciolata di pan di stelle con ricotta e mascarpone SENZA COTTURA
Chef: Anto Grace
Oggi vediamo come preparare un'ottima torta che non necessita di cottura. Molto semplice da preparare, adatta anche ai principianti. Ideale come dessert da offrire ai vostri ospiti se avete poco tempo a disposizione per cucinare una torta
zucchero qb(assaggiate e regolatevi con il vostro gusto)
500gricotta
250gmascarpone
Gocce di cioccolato qb
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta al mascarpone
Sbriciolare i biscotti ed impastarli con il burro. Formare la base cercando di creare un bordino.
Nel frattempo, preparare la crema, unendo mascarpone e ricotta, zucchero quanto basta (iniziate con 50 g ed aumentate fino ad ottenere il gusto desiderato).
Quando avrete ottenuto una crema, aggiungere gocce di cioccolato a piacere.
Versare sulla base e coprire con i restanti biscotti sbriciolati.