Go Back Email Link
+ servings

Sbriciolata di pan di stelle con ricotta e mascarpone SENZA COTTURA

Chef: Anto Grace
Oggi vediamo come preparare un'ottima torta che non necessita di cottura. Molto semplice da preparare, adatta anche ai principianti. Ideale come dessert da offrire ai vostri ospiti se avete poco tempo a disposizione per cucinare una torta
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la torta al mascarpone

    Per la base

    • 400 g biscotti pan di stelle
    • 100 g burro sciolto

    Per la farcia

    • zucchero qb (assaggiate e regolatevi con il vostro gusto)
    • 500 g ricotta
    • 250 g mascarpone
    • Gocce di cioccolato qb

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta al mascarpone

    • Sbriciolare i biscotti ed impastarli con il burro. Formare la base cercando di creare un bordino.
    • Nel frattempo, preparare la crema, unendo mascarpone e ricotta, zucchero quanto basta (iniziate con 50 g ed aumentate fino ad ottenere il gusto desiderato).
    • Quando avrete ottenuto una crema, aggiungere gocce di cioccolato a piacere.
    • Versare sulla base e coprire con i restanti biscotti sbriciolati.