Go Back Email Link

Sorbetto al limone senza latte

Chef: Annalisa Montalbano
Se siete intolleranti al lattosio, potete lo stesso gustare uno squisito sorbetto al limone, senza privarvi di questa piccola coccola quotidiana. Ecco a voi la ricetta.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italiana
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per il sorbetto al limone senza latte

  • 2 l d'acqua
  • 700 g zucchero
  • 2 bicchieri pieni di succo di limone filtrato
  • Bucce di due limoni grattugiati

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il sorbetto al limone senza latte

  • Mettere sul fuoco l'acqua e lo zucchero, mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie completamente e spegnere.
  • Aggiungere la scorza di limone ed il succo filtrato dei limoni, aspettare che si raffreddi
  • Versare in un contenitore (meglio se d'acciaio) e mettere in freezer.
  • Mescolare ogni due ore fino a che non diventa un composto granuloso (deve risultare non un pezzo di ghiaccio, ma come ghiaccio leggero).
  • Se questa ricetta ti รจ piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it