Sorbetto al limone senza latte
Chef: Annalisa Montalbano
Se siete intolleranti al lattosio, potete lo stesso gustare uno squisito sorbetto al limone, senza privarvi di questa piccola coccola quotidiana. Ecco a voi la ricetta.
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italiana
Cosa ci serve per il sorbetto al limone senza latte 2 l d'acqua 700 g zucchero 2 bicchieri pieni di succo di limone filtrato Bucce di due limoni grattugiati
Come preparare il sorbetto al limone senza latte Mettere sul fuoco l'acqua e lo zucchero, mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie completamente e spegnere.
Aggiungere la scorza di limone ed il succo filtrato dei limoni, aspettare che si raffreddi
Versare in un contenitore (meglio se d'acciaio) e mettere in freezer.
Mescolare ogni due ore fino a che non diventa un composto granuloso (deve risultare non un pezzo di ghiaccio, ma come ghiaccio leggero).
Se questa ricetta ti รจ piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it