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Sbrisolona con mascarpone, nutella e amaretti

Chef: Valery Trezza
Oggi vediamo come preparare una sbrisolona. "Un'altra???" mi direte. Sì!!! Ma quella di oggi è una sbrisolona speciale, di nutella, mascarpone e amaretti. Il sapore leggermente amarognolo dell'amaretto riequilibra il gusto dolce della nutella, in un binomio perfetto.
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Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Calorie 325 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la nostra sbrisolona

    Per la frolla

    • 330 gr di farina
    • 1 uovo piu' una tuorlo
    • 130 gr di burro
    • 100 gr di zucchero
    • 3 cucchiai di liquore amaretto
    • 1 fialetta aroma vaniglia
    • buccia di una arancia grattugiata

    Per il ripieno

    • 250 gr di mascarpone
    • 200 gr di nutella
    • 10 amaretti piccoli

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la sbrisolona

    • Impastare tutti gli ingredienti e formare un panetto e poi Dividerlo in due.
    • Prendere uno stampo, imburrarlo ed infarinarlo.
    • Sbriciolare un panetto nello stampo, aggiungere il mascarpone e la nutella amalgamarli e cospargere di amaretti sbriciolati, aggiungere il secondo panetto sbriciolato.
    • Cuocere in forno a 200 °C per 20/30 minuti