niziare a preparare il Rotolo After Eight al cacao dalla pasta biscotto. Dividere gli albumi dai tuorli.
In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero, fin quando non diventa un composto chiaro e spumoso.
Quando il composto è ben montato aggiungere la farina setacciata ed amalgamate.
Aggiungere il cacao amaro e continuare a mescolare.
Montare a neve gli albumi e aggiungerli al resto del composto mescolando dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontarlo. Rivestire con carta da forno la teglia e versarci il composto, con l’aiuto di una spatola ricoprire tutta la superficie.
Infornare a 180 gradi per 7-8 minuti.
Ad avvenuta cottura, togliere dal forno, staccare piano piano la carta da forno e arrotolare con l’aiuto di uno canovaccio, mettere a raffreddare.
Nel frattempo preparare la crema.
In una ciotola montare il mascarpone con lo zucchero a velo, aggiungere lo sciroppo alla menta e mischiare.
Riprendere il rotolo, riaprirlo delicatamente e spalmare la crema, spolverarci le gocce di cioccolato.
Arrotolare nuovamente e rimettere in frigorifero almeno per un’ora.
Sciogliere a bagnomaria la Nutella e versarla sopra al rotolo, spolverare con la farina di cocco e il Rotolo After Eight al cacao è pronto per essere servito.
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