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Sfogliata con crema e pesche sciroppate SENZA LATTOSIO

Chef: Marcella Marino
Questa sfogliata è ideale per chi è intollerante al lattosio. Una sfoglia croccante che si unisce alla morbidezza delle pesche e della crema
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

Per la base

    Cosa ci serve per la nostra sfogliata

    • 1 rotolo pasta sfoglia rotonda
    • 9 mezze pesche sciroppate

    Per la crema

    • 250 g. di latte di soia
    • 1 albume
    • 250 g. formaggio spalmabile di soia valsoia
    • 60 g. zucchero
    • 40 g. amido di mais
    • 1 tuorlo
    • 1 fialetta aroma vaniglia

    Per decorare

    • Zucchero a velo
    • Topping alll'amarena qb

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la sfogliata

    • Preparare la crema mettendo il latte a scaldare in un pentolino con l'aroma vaniglia, in una ciotola montare il tuorlo con lo zucchero e unire l'amido, sempre mescolando unire il latte a filo
    • Mettere sul fuoco e senza smettere di mescolare, far addensare (3/4 minuti)
    • Montare l'albume e unirlo alla crema tiepida, unire anche il formaggio e amalgamare bene.
    • Disporre la sfoglia in uno stampo da 20/22 cm, facendola sbordare intorno, bucherellare il fondo e versare la crema nell'interno.
    • Infornare a 180° per 20 minuti circa, finché non risulta dorata.
    • Sgocciolare bene le pesche e, con un coppa pasta a forma di fiore, dare la forma, disponetele sul dolce con la parte del taglio verso l'alto, rimettere in forno per 10 minuti.
    • Una volta fredda mettere nelle cavità il topping e spolverare di zucchero a velo.
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