Ciambella al mascarpone
Chef: Maria Teresa Matarese
Una golosa ciambella morbida e pastosa al mascarpone. La mia preferita per la colazione!
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 210 kcal
Cosa ci serve per preparare la ciambella
- 200 g farina 00
- 100 g di fecola
- 200 g di zucchero
- 100 g di olio semi
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
- 3 uova
- 250 g di mascarpone
- 200 ml di latte fresco
Come preparare la ciambella
Lavorare il mascarpone con lo zucchero fino ad ottenere una cremina, aggiungere un uovo alla volta.
Dopo che il composto risulterà spumoso, unire la farina, l'olio, il latte, il lievito e la vanillina.
Versare l'impasto in uno stampo a ciambella ed Infornare a 160° per 30 minuti.
Una volta raffreddata spolverizzare con zucchero a velo.
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it