Macine alla panna
Tutta la bontà delle macine Mulino Bianco direttamente a casa nostra ogni volta che ne avremo voglia, grazie a questa fantastica ricetta
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 2 ore h 40 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 2 ore h 55 minuti min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti circa
Calorie 48 kcal
Cosa ci serve per le macine
- 500 g di farina
- 200 g di burro
- 150 g di zucchero a velo
- 50 g di fecola di patate
- 70 ml di panna non montata
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale aroma di vaniglia o vanillina
Come preparare le macine
Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
Formare una palla, ricoprirla con la pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno mezz’ora.
Stendere la pasta spessa circa 7 mm e tagliare i biscotti con forma circolare e con il buco al centro.
Disporre i biscotti in una teglia sulla carta da forno e infornare a 180°C per 15 minuti circa.
Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it