Go Back Email Link
+ servings

Macine alla panna

Chef: Delia Ciriello
Tutta la bontà delle macine Mulino Bianco direttamente a casa nostra ogni volta che ne avremo voglia, grazie a questa fantastica ricetta
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 2 ore 40 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 2 ore 55 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti circa
Calorie 48 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per le macine

  • 500 g di farina
  • 200 g di burro
  • 150 g di zucchero a velo
  • 50 g di fecola di patate
  • 70 ml di panna non montata
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale aroma di vaniglia o vanillina

Preparazione della ricetta
 

Come preparare le macine

  • Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Formare una palla, ricoprirla con la pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno mezz’ora.
  • Stendere la pasta spessa circa 7 mm e tagliare i biscotti con forma circolare e con il buco al centro.
  • Disporre i biscotti in una teglia sulla carta da forno e infornare a 180°C per 15 minuti circa.
  • Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it