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Crostata crema e frutta, con e senza bimby

Ecco a voi la ricetta per una golosa crostata, con e senza bimby.
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Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la crostata

    Per la base

    • 300 g di farina 00
    • 80 g di zucchero
    • 1 uovo e 1 tuorlo
    • 130 g di burro morbido

    Per la crema

    • 250 g di latte intero
    • 50 g di zucchero
    • 1 uovo
    • 30 g di amido di mais
    • Buccia grattugiata di un limone

    Preparazione della ricetta
     

    Procedimento con e senza bimby

    • Unire il tutto e impastare, avvolgere il panetto in pellicola e riporre in frigo per 15 minuti.
    • Stendere la frolla e porla in una tortiera bassa da crostata, imburrata ed infarinata.
    • Con i ritagli di pasta avanzata creare dei fiorellini e porli sui bordi.
    • Riempire con fagioli secchi o riso e cuocere il guscio per 20 minuti circa a 170°.
    • Versare tutti gli ingredienti nel boccale del bimby: 6 minuti 80° vel. 4.
    • Senza bimby procedere come di consueto.
    • Far raffreddare la crema coperta da pellicola.
    • Sfornare la crostata, togliere i fagioli e farla raffreddare bene. Farcire con la crema e decorare con frutta a piacere.