Porre in una ciotola le gocce di cioccolato fondente, coprire con pellicola trasparente e lasciare in freezer. Versare in un pentolino il latte insieme al burro e metteterlo sul fuoco a fiamma bassa per far sciogliere il burro.
Non deve bollire il latte, ma solo scaldarsi in modo che il burro si sciolga. Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere d'acqua con 1 cucchiaio di miele millefiori. Quando saranno pronti latte e lievito, versare tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria e impastare con la frusta a velocita' basso-media per 10 minuti, fino ad ottenere un impasto omogeneo che si aggrappa alla foglia.
Procedere quindi ad ultimare l'incordatura e aggiungete le gocce di cioccolato.
Cambiare frusta ed utilizzate l'uncino a velocità bassa, amalgamate in pochi secondi.
Trasferire l'impasto su un piano da lavoro e procedete ad inglobare le gocce di cioccolato all'interno dell'impasto.
Lasciare lievitare il panetto nella ciotola della planetaria coperto con un canovaccio, fino a quando il panetto non avrà triplicato il suo volume.
Trascorso il tempo di lievitazione, rovesciare l'impasto su un piano da lavoro delicatamente, direttamente dalla ciotola senza farlo sgonfiare. Lasciarlo a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Con l'aiuto di un tarocco dividere l'impasto in tanti pezzetti, formare delle palline di circa 50 g, porle nella teglia ricoperta di carta forno, spennellatele con il tuorlo d'uovo e il latte e rimettete a lievitare i Pangoccioli per 1 ora.
Trascorso il tempo infornate a 170 gradi per circa 15 minuti. Lasciare raffreddare su una gratella prima di servire