Per prima cosa versiamo in un pentolino il latte insieme al burro e mettiamo sul fuoco a fiamma bassa, per far sciogliere il burro. Non deve bollire assolutamente ma solo scaldarsi, in modo che il burro si sciolga.
Quando questo sarà pronto versare tutti gli ingredienti in una planetaria (ma anche a mano va bene), compreso latte e burro e impastare fino ad ottenere un panetto morbido e liscio, che metteremo in una ciotola a lievitare per un'ora e mezza, coperta da pellicola in un luogo asciutto e senza correnti d'aria.
Trascorso il tempo, riprendiamo l'impasto e lo lavoriamo con le mani per un minuto ancora.
Ora siamo pronti per dar forma alle nostre brioche: dividiamo l'impasto in più parti (ovviamente se le volete più grandi o più piccole potete farlo, ma il consiglio sarebbe di farle medie perchè crescono molto). Creare delle palline tipo quelle della pizza
Porle su di in una teglia (che sarà la stessa che poi andrà in forno) rivestita da carta forno, distanziandole una dall'altra.
Su ciascuna porre una pallina più piccola che sarà il tuppo.
Lasciamo lievitare ancora per 45 minuti sempre in un luogo caldo senza correnti e poi non resta che spennellare delicatamente con dell'albume leggermente sbattuto
Cuocere per 20 minuti in forno caldo a 180 °C. Sfornare e lasciare raffreddare.