Cosa ci serve per il nostro rotolo al cioccolato senza cottura
300gdi biscotti
20gdi cacao
1cucchiaio di Nutella
110mllatte
200mlpanna fresca
60gzucchero a velo
2cucchiai di farina di cocco
Preparazione della ricetta
Come preparare il rotolo senza cottura
Tritare i biscotti in un mixer, metterli in una ciotola con il cacao e la Nutella e mescolare. Unire il latte a filo e impastare fino ad ottenere un panetto ben legato
Avvolgerlo nella pellicola e metterlo nel freezer per 40 minuti circa.+
Nel frattempo montare la panna con lo zucchero a velo, poi aggiungere la farina di cocco.
Prendere l’impasto di biscotto e stenderlo fra i due fogli di pellicola, dando la forma di un rettangolo. Stendiamo la crema e arrotoliamo delicatamente, aiutandoci con la pellicola.
Mettere in freezer per un’ora. Tagliare le due estremità, cospargere con cocco grattugiato e decorare con ciuffetti di panna