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Plumcake morbido alla nutella

Chef: Loredana Di Stefano
Un plumcake supercioccolatoso e super goloso: una delizia per il palato. Provalo anche con l'aggiunta di gocce di cioccolato
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Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare il plumcake alla nutella

  • 2 uova
  • 130 g di zucchero
  • 2 cucchiai Nutella o altro cioccolato spalmabile
  • 125 g di yogurt bianco
  • 30 ml di olio evo
  • 150 ml di acqua
  • 300 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake alla nutella

  • Sbattere le uova intere con lo zucchero per minimo 10 minuti, fin quando saranno belle gonfie e spumose. Unire olio, acqua, Nutella, yogurt e mescolare. Versare a pioggia la farina setacciata con il lievito. Otterrete un impasto cremoso e senza grumi.
  • Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake da 30 cm di lunghezza e riempire con il composto.
  • Livellare e cuocere in forno ben caldo a 180° per 40 minuti circa. Fare prova stecchino.
  • Una volta freddo, togliere dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo.