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Crostata alle pesche senza burro e uova

Chef: Federica Constantini
Una deliziosa crostata senza burro e senza uova: leggera, con meno calorie, più digeribile e sopratutto BUONISSIMA!
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Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 190 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la nostra crostata

    Per la base

    • 300 g Farina
    • 80 ml Olio di Semi di Mais
    • 150 ml Latte oppure latte vegetale
    • 100 ml Acqua
    • 1 Limone
    • 1 bustina di Lievito
    • 100 g Zucchero di Canna

    Per la farcia

    • 180 g Yogurt Greco oppure yogurt vegetale
    • 2 Pesche
    • 3 Albicocche

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la nostra crostata

    • In una ciotola mettere la farina, il lievito, la buccia grattugiata e il succo del limone.
    • Unire lo zucchero e aggiungere il latte, l'olio e l'acqua.
    • Mescolare bene con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi. Versare il tutto in una teglia del diametro di 26 cm e infornate a 180 °C per circa 40 minuti. Sfornare la base su un piatto da portata e farcire con lo yogurt.
    • Tagliare a fettine sottili la frutta e decorare la vostra crostata morbida alle pesche senza burro e uova