In una ciotolina versare la farina, l’acqua tiepida, l’olio di semi, lo zucchero, il sale, il lievito ed impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo e non appiccicoso.
Procedimento bimby: Mettere tutto insieme nel boccale 2 min vel spiga. Su un piano infarinato, stendere il composto ad uno spessore di circa 4-5 mm e con un coppapasta rotondo o con una formina per biscotti, ritagliate dei cerchietti
Al centro di un cerchietto mettete un cucchiaino di Nutella e chiudere con un altro disco di pasta, sigillando per bene i bordi. Procedere in questo modo per realizzare tutte le focaccine alla Nutella.
Cuocere le focaccine in una padella antiaderente (non ci sarà bisogno di ungerla con olio e burro) 4 minuti per lato a fuoco dolce.
A cottura ultimata, spolverizzare le focaccine alla Nutella con dello zucchero a velo e servite.
Le focaccine alla Nutella si possono conservare in un sacchettino ermetico, sono ottime anche il giorno dopo, magari scaldare al microonde o in forno per qualche secondo.