Sciogliere il lievito nel latte con lo zucchero. Nella ciotola della planetaria con gancio a foglia inserite le farine, le uova e il latte con il lievito. Lavorate per 5 minuti.
Sostituire il gancio e inserite quello ad uncino. Lavorate ancora l'impasto per 5 minuti.
Aggiungere ora il burro in più riprese e per ultimo il sale.
Impastare fino a quando il panetto diventa liscio e si stacca dalle pareti dell'impastatrice.
Lasciare che lieviti nella ciotola coperta con un canovaccio fino al raddoppio. Foderare uno stampo da plumcake con carta da forno.
Dividere l'impasto a metà, stendete una parte dell'impasto e farcite.
Stendere l'altra metà dell'impasto, (tenete da parte due pezzetti di pasta per formare una piccola treccia per decorare il plumcake) e coprire la superficie del Plumcake; sigillate bene i bordi.
Formare una treccia con i due pezzetti di pasta messi da parte e poggiare sulla superficie.
Spennellare con il tuorlo d'uovo e cospargere la superficie con il sesamo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30-40 minuti circa.
Quando la superficie sarà bella dorata il Plumcake è cotto, togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente prima di tagliarlo.