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Ciambella sofficissima al cocco e giseng

Chef: Alessia Sernicola
Una soffice ciambella al cocco, morbida ed ideale per la colazione. Profumata ed aromatica, una ciambella che è una vera delizia.
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Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la ciambella

  • 300 g. di farina 0
  • 150 g. di zucchero
  • 270 ml di acqua
  • 40 g. di ginseng in polvere
  • 50 g. di cocco
  • 100 ml di olio di arachidi
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola versare gli ingredienti secchi, poi aggiungere i liquidi e amalgamare bene senza far formare grumi.

Come preparare la ciambella

  • Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella da 24 cm, versare il composto all’interno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
  • o ho usato forno a gas ognuno si regoli con il proprio. Sfornare e far raffreddare e spolverare con zucchero a velo abbondante.