Ciambella sofficissima al cocco e giseng
Una soffice ciambella al cocco, morbida ed ideale per la colazione. Profumata ed aromatica, una ciambella che è una vera delizia.
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Preparazione 20 minuti min
Cottura 45 minuti min
Tempo totale 1 ora h 5 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 12
Calorie 280 kcal
Cosa ci serve per preparare la ciambella
- 300 g. di farina 0
- 150 g. di zucchero
- 270 ml di acqua
- 40 g. di ginseng in polvere
- 50 g. di cocco
- 100 ml di olio di arachidi
- 1 bustina di lievito per dolci
Come preparare la ciambella
Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella da 24 cm, versare il composto all’interno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
o ho usato forno a gas ognuno si regoli con il proprio. Sfornare e far raffreddare e spolverare con zucchero a velo abbondante.