Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, l'uovo, il pizzico di sale, la scorza grattugiata del limone e il burro non troppo freddo e lavorare tutti gli ingredienti velocemente a mano.
Formare una palla omogenea e metterla a riposare. Trascorso il tempo di riposo, foderare una tortiera apribile con carta da forno, stendere a mano la frolla sulla base, lasciandone da parte un pezzetto per il bordo (con questo pezzo avanzato formerete una specie di cornice per rialzare la torta).
Tagliare 3 pesche con la buccia in modo grossolano e disporle sopra la frolla in modo uniforme.
Preparare infine la torta di copertura: montare l'uovo con lo zucchero, aggiungere l'olio e il latte e mischiare. Aggiungere la farina setacciata, il sale, la farina di nocciole, la scorza grattugiata, il lievito e mischiare.
Versare la copertura sulle pesche ed infine tagliare le 3 pesche rimaste, posizionandole a raggiera. Infornare a 180 gradi per 40-45 minuti. Farla raffreddare e servire.