Go Back Email Link
+ servings

Plumcake soffice alle mele

Chef: Teresa Bellavista
Un plumcake soffice e profumato adatto ad ogni dolce pausa della nostra giornata. Provatelo con l'aggiunta di cannella
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Cottura 30 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per il nostro plumcake

  • 2 uova
  • 150 g. zucchero di canna
  • 100 g. farina
  • 50 g. fecola
  • 80 g. burro
  • mezza bustina di lievito
  • 2 mele

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il nostro plumcake

  • Sbattere a lungo le uova con lo zucchero e aggiungere la farina, la fecola. il lievito e il burro morbido; infine unire le mele tagliate a pezzetti.
  • Versare il tutto in uno stampo da plumcake non molto grande e cuocere per 30 minuti a 180 °C gradi (dipende sempre dal vostro forno).
  • Fare prova stecchino per verificare la cottura.