Plumcake soffice alle mele
Un plumcake soffice e profumato adatto ad ogni dolce pausa della nostra giornata. Provatelo con l'aggiunta di cannella
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 180 kcal
Cosa ci serve per il nostro plumcake
- 2 uova
- 150 g. zucchero di canna
- 100 g. farina
- 50 g. fecola
- 80 g. burro
- mezza bustina di lievito
- 2 mele
Come preparare il nostro plumcake
Sbattere a lungo le uova con lo zucchero e aggiungere la farina, la fecola. il lievito e il burro morbido; infine unire le mele tagliate a pezzetti.
Versare il tutto in uno stampo da plumcake non molto grande e cuocere per 30 minuti a 180 °C gradi (dipende sempre dal vostro forno).
Fare prova stecchino per verificare la cottura.