Go Back Email Link
+ servings

Cheesecake con salsa di fragole

Una dolce cheesecake con golosa salsa alle fragole. Se vi piacciono le cheesecake, dovete assolutamente provare questa delizia
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 169 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la cheesecake

    Per la base

    • 180 g. biscotti
    • 100 g. burro

    Per la farcitura

    • 2 fogli di colla di pesce
    • 250 g. philadelphia
    • 250 g. mascarpone
    • 120 g. zucchero a velo
    • 3 cucchiai di yogurt
    • 2 bustine di vanillina
    • 200 ml panna

    Per la salsa

    • fragole mature
    • zucchero qb

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la nostra cheesecake di fragole

    • Per la base ho triare biscotti e aggiungere il burro fuso
    • Coprire il fondo di una teglia dal diametro apribile con carta forno e ho distribuire il composto compattandolo con il dorso di un cucchiaio.
    • Mettere in frigo per 30 minuti circa. Per la farcia inizare con il mettere in ammollo 2 fogli di colla di pesce; poi amalgamare il philadelphia ed il mascarpone, con 50 g di zucchero a velo, 3 cucchiai di yogurt e 2 bustine di vanillina.
    • Montare 200 ml di panna con altri 70 g. di zucchero a velo. Sciogliere la colla di pesce con un poi di panna e aggiungerla al composto di philadelphia e mascarpone
    • Aggiungere la panna e distribuire il tutto sulla base, poi mettere in frigo.
    • Per la salsa ho tagliato delle fragole mature, fare cuocere per circa 10 minuti con dello zucchero e frullare a fine cottura.
    • Ancora calde aggiungere un foglio di colla di pesce precedentemente ammollato e frullare . Lasciare raffreddare e poi guarnire la torta