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Muffin light

Chef: Alessia Sernicola
Questi muffin light sono assolutamente da provare se siete a dieta ma volte qualcosa di dolce. Ipocalorici, leggeri, ma con tutta la estrema bontà dei muffin che tutti conosciamo
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Cottura 40 minuti
Portata Snack
Cucina inglese
Porzioni 10
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i nostri muffin light

  • 350 ml latte di soia
  • 300 g. farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 130 g. zucchero
  • 90 g. marmellata di albicocche
  • La buccia grattugiata di un limone

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i muffin light

  • In una ciotola versare latte, zucchero e buccia del limone e mescolare, poi setacciare la farina,
  • Aggiungere il lievito, la marmellata e amalgamare tutto senza far formare grumi.
  • Imburrare (io ho usato un burro veg) ed infarinare uno stampo unico da 6 muffin, poi versare il composto all'interno di ogni pirottino.
  • Cuocere in forno a 180º C per 40 minuti, spegnere il forno e lasciar raffreddare all'interno i muffin, poi sfornare su un vassoio, e spolverare di zucchero a velo.