Ciambellone in bianco e nero
Un ciambellone bigusto vaniglia e cioccolato. Soffice, profumato, ricco di gusto. Ideale per la prima colazione
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Preparazione 20 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 150 kcal
Cosa ci serve per il nostro ciambellone bigusto
- 250 g. farina io ho usato farina di semola rimacinata
- 2 uova
- 100 g. zucchero di canna se vi piace più dolce mettetene 150 g
- 100 g. latte
- 1 vasetto di yogurt alla vaniglia
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 80 g. olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Come preparare il nostro ciambellone bigusto
In un contenitore cominciare a sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere lo yogurt, l’olio, Il latte e mescolare.
Infine unire la farina e il lievito. Prelevare 1/3 dell’impasto e aggiungere il cacao.
Versare l’impasto bianco nello stampo e con un cucchiaio versare l’impasto al cacao.
Infornare a 180°C per 30 min. dipende dallo stampo. Fare la prova stuzzicadenti.