Torta al caffè, senza glutine e senza lattosio
Chef: Gabriella Benincasa
Una torta leggerissima e perfetta per chi soffre di intolleranze. Senza glutine, senza lattosio. Vediamo insieme il procedimento.
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Preparazione 30 minuti min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 1 ora h 10 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 170 kcal
Cosa ci serve per la nostra torta senza glutine e senza lattosio
- 260 g. farmo senza glutine
- 3 uova
- 190 g. zucchero di canna
- 130 ml olio di semi
- 100 ml latte senza lattosio
- 100 ml di caffè freddo
- 1 bustina di lievito
Cosa ci serve per preparare la torta al caffè
Montare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti.
Aggiungere l'olio a filo e continuare a montare. Unire la farina alternandola a latte e caffè.
Infine aggiungere la bustina di lievito. Infornare a 180°C per 40 minuti con una teglia di acqua sul fondo del forno.
Lasciare raffreddare in forno con sportello socchiuso, prima mi sfornarla.