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Ciambella al frullato di fragole, senza uova e senza burro

Chef: Marcella Marino
Una ciambella soffice e leggera, senza uova e senza burro, con una base di frullato alle fragole nell'impasto, per renderla ancora più invitante e golosa
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Preparazione 30 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 143 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la nostra ciambella al frullato

  • 400 g. fragole + alcune per decorare
  • 350 g. farina 00
  • 170 ml olio di semi
  • 200 g. zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina lievito
  • succo di un limone
  • zucchero a velo qb

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la nostra ciambella al frullato

  • Frullare le fragole con lo zucchero e il limone, tenere da parte.
  • In una ciotola miscelare la farina con la vanillina e il lievito, versare la purea di fragole e amalgamare bene il tutto con una frusta elettrica;
  • Infine incorporare l’olio a filo cercando di ottenere un impasto liscio.
  • Versare il composto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato.
  • Mettere in forno a 180°C per 25 minuti, poi abbassare la temperatura a 160°C per 5 minuti circa.
  • Una volta fredda decorare con zucchero a velo e fragole.