Go Back Email Link
+ servings

Ciambellone 6 vasetti allo yogurt

Chef: Alessandra Ponti
Un altra torta per la cui preparazione serve giusto il vasetto dello yogurt per misurare. Semplicità è la parola chiave!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 160 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per il nostro ciambellone

  • 1 yogurt magro
  • 3 uova
  • 3 vasetti di farina
  • 1 vasetti e mezzo di zucchero
  • 1/2 vasetto di olio di semi
  • 1 bustina di lievito
  • Limone grattugiato
  • gocce di cioccolato

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il nostro ciambellone

  • Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina, l'olio, lo yogurt, il limone e il lievito sciolto in un poco di latte.
  • Versare l'impasto in uno stampo a ciambella.
  • Spolverizzare con gocce di cioccolato ed infornare subito.
  • Infornare a 180° per 30 min. Fare prova stecchino. Fare la prova stecchino e spolverare con zucchero a velo.