Ciambellone allo yogurt greco e latte condensato
Un ciambellone dalla consistenza leggera, soffice come una nuvola. Si scioglie in bocca. Una sorpresa ad ogni morso
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Preparazione 30 minuti min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 1 ora h 10 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 150 kcal
Cosa ci serve per il ciambellone allo yogurt greco e latte condensato
- 230 g. farina
- 80 g. fecola di patate
- 160 g. zucchero
- 5 uova
- 1/2 cucchiaino di vaniglia pura
- 60 g. di burro fuso
- 170 g. di yogurt greco
- 100 g. di latte condensato
- 1 bustina di lievito per dolci
- Zucchero a velo
Come preparare il ciambellone allo yogurt greco e latte condensato
Montare le uova con lo zucchero e la vaniglia.
Aggiungere lo yogurt e il latte condensato, lavorando il composto con le fruste elettriche.
Incorporare le farine setacciate con il lievito
Infine aggiungere il burro fuso freddo e mescolare fino al totale assorbimento.
Versare il composto nello stampo imburrato ed infarinato, pareggiare e infornare a 180° per 35-40 minuti.
Fare prova stecchino.
Sfornare la ciambella e fare raffreddare.
Spolverizzare con zucchero a velo.