Cosa ci serve per la crostata cheesecake agli Oreo
Per la base
24biscotti Oreo
2tazzine di latte
Per il ripieno
80g.zucchero
500g.ricotta
6biscotti
Oreo
2uova
Preparazione della ricetta
Come preparare la crostata cheesecake agli Oreo
Per la base
Iniziare preparando la base.
Dividere a metà 20 biscotti Oreo e togliere la crema centrale, mettendola da parte.
Tritare le parti al cacao più i 4 lasciati interi, con le due tazzine di latte.
Coprire una tortiera da 24 cm con carta da forno e porre il trito, pressandolo con le dita
Rivestire la base della tortiera.
Metterla in frigo per mezz'ora.
Per il ripieno
Passare ora alla farcia mescolando la ricotta con lo zucchero e sciogliendo la crema bianca, precedentemente messa da parte, con un goccio di latte.
Unire un uovo per volta ed incorporale bene.
Spezzettare i 6 biscotti ed unirli al composto.
Riprendere la tortiera dal frigo, versare la crema sulla base di biscotti, livellarla con una spatola e cuocere in forno caldo a 170°C per 1 ora minimo.
La crostata cheesecake agli Oreo sarà cotta quando la sua superficie si sarà colorita in modo abbastanza uniforme