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Crostata cheesecake agli Oreo

Chef: Loredana Di Stefano
Una morbida e deliziosa crostata ripiena di golosissimi biscottini Oreo. La cheesecake come non la avete mai vista
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Cottura 1 ora
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la crostata cheesecake agli Oreo

    Per la base

    • 24 biscotti Oreo
    • 2 tazzine di latte

    Per il ripieno

    • 80 g. zucchero
    • 500 g. ricotta
    • 6 biscotti
    • Oreo
    • 2 uova

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la crostata cheesecake agli Oreo

      Per la base

      • Iniziare preparando la base.
      • Dividere a metà 20 biscotti Oreo e togliere la crema centrale, mettendola da parte.
      • Tritare le parti al cacao più i 4 lasciati interi, con le due tazzine di latte.
      • Coprire una tortiera da 24 cm con carta da forno e porre il trito, pressandolo con le dita
      • Rivestire la base della tortiera.
      • Metterla in frigo per mezz'ora.

      Per il ripieno

      • Passare ora alla farcia mescolando la ricotta con lo zucchero e sciogliendo la crema bianca, precedentemente messa da parte, con un goccio di latte.
      • Unire un uovo per volta ed incorporale bene.
      • Spezzettare i 6 biscotti ed unirli al composto.
      • Riprendere la tortiera dal frigo, versare la crema sulla base di biscotti, livellarla con una spatola e cuocere in forno caldo a 170°C per 1 ora minimo.
      • La crostata cheesecake agli Oreo sarà cotta quando la sua superficie si sarà colorita in modo abbastanza uniforme