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Plumcake light ai 5 frutti

Chef: Loredana Di Stefano
Un plumcake light, saporito, con dolce frutta al suo interno. Uno snack delizioso ed ipocalorico
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Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per il plumcake ai 5 frutti

  • 1 pera
  • 1 mela
  • 7-8 fragole
  • 2 kiwi piccoli
  • 1 banana
  • 320 g. farina
  • 300 ml latte
  • 125 g. zucchero di canna
  • Buccia e succo di un limone
  • 1 bustina lievito per dolci

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il plumcake ai 5 frutti

  • Lavare la frutta, tranne la banana, e tagliarla tutta a cubetti.
  • Irrorarla con il succo del limone e tenere da parte.
  • In una ciotola mescolare lo zucchero nel latte, fino al suo completo scioglimento.
  • Versare a pioggia la farina setacciata con il lievito e mescolare bene.
  • Unire 3/4 della frutta con il suo succo ed amalgamare.
  • Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake da 30 cm
  • versare l’impasto, livellandolo con una spatola e distribuire sulla sua superficie la restante frutta.
  • Cuocere a 180° per circa 1 ora. Fare prova stecchino.
  • Una volta freddo spolverizzare con zucchero a velo.