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Risotto ai peperoni

Chef: Simone Mastrantonio
Peperoni arrosto: un contorno veloce e sempre squisito. Perfetto con piatti di carne rossa ma anche bianca. Sono ottimi anche da soli! Oggi però li prepariamo con il riso. Per un piatto unico da leccarsi i baffi
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Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italian
Porzioni 1 persona
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per il riso con peperoni arrosto

  • 1/2 peperone rosso privato dei semi e tagliato a metà
  • 4 pomodorini ciliegino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 45 g. riso Carnaroli
  • 100 ml passata di pomodoro
  • 1 punta di un cucchiaino di peperoncino secco in scaglie
  • Olio evo
  • Sale pepe nero
  • 1 cucchiaino di paprika dolce

Preparazione della ricetta
 

Come preparare il riso con peperoni arrosto

  • Fare abbrustolire il peperone dalla parte della pelle, in una padella antiaderente a fuoco medio, senza grassi per 5 minuti e, a metà cottura, aggiungere i pomodorini.
  • Condire con un filo d'olio, sale e pepe e mescolare.
  • A questo punto girare i peperoni, aggiungere il riso, la passata di pomodoro, paprika e peperoncino e mescolare.
  • Man mano aggiungere acqua e lasciare andare fino a quando il riso non sarà cotto e la passata non si sarà ristretta (circa 15-17 minuti).
  • Assaggiare e regolare di sale.