Peperoni arrosto: un contorno veloce e sempre squisito. Perfetto con piatti di carne rossa ma anche bianca. Sono ottimi anche da soli! Oggi però li prepariamo con il riso. Per un piatto unico da leccarsi i baffi
1/2peperone rosso privato dei semi e tagliato a metà
4pomodorini ciliegino
1spicchio d'aglio
45g.riso Carnaroli
100mlpassata di pomodoro
1punta di un cucchiaino di peperoncino secco in scaglie
Olio evo
Salepepe nero
1cucchiaino di paprika dolce
Preparazione della ricetta
Come preparare il riso con peperoni arrosto
Fare abbrustolire il peperone dalla parte della pelle, in una padella antiaderente a fuoco medio, senza grassi per 5 minuti e, a metà cottura, aggiungere i pomodorini.
Condire con un filo d'olio, sale e pepe e mescolare.
A questo punto girare i peperoni, aggiungere il riso, la passata di pomodoro, paprika e peperoncino e mescolare.
Man mano aggiungere acqua e lasciare andare fino a quando il riso non sarà cotto e la passata non si sarà ristretta (circa 15-17 minuti).