Tritare grossolanamente il cioccolato bianco, montare l’uovo con lo zucchero e fondere il cioccolato fondente con la panna
Mescolare il cioccolato finché non avrà incorporato la panna e sarà vellutato e lucido poi unire il burro ed amalgamarlo.
Appena il composto sarà tiepido unirlo all’uovo montato, mescolare poi aggiungere le farine con il lievito ed il cacao setacciati, mescolare per incorporare ed unire in successione, la vaniglia, il cioccolato bianco, le gocce di cioccolato e la granella di mandorle.
Amalgamare il tutto poi con un dosatore per biscotti o con un cucchiaio fare dei mucchietti di composto ben distanziati sulla placca ricoperta di carta forno.
Cuocere nel forno già caldo a 170 °C per 15 minuti, evitare di spostare i biscotti finché sono caldi, poi trasferirli su una gratella per dolci per farli raffreddare completamente.
Sono fantastici perché racchiudono sia la parte croccante dei cookies e sia la morbidezza dei brownies.