Torta yogurt e fragole
Una torta allo yogurt pastosa e morbida, con deliziose fragole. La colazione primaverile perfetta!
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Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 150 kcal
Cosa ci serve per preparare la torta allo yogurt e fragole
- 120 g. farina
- 60 g. fecola
- 80 ml di olio mais
- 3 uova
- un pizzico di sale
- 120 grammi di zucchero
- 1 bustina di vanillina mezza bustina di lievito per dolci
- 1 yogurt alla vaniglia o fragola
- fragole qb
Come preparare la torta yogurt e fragole
Separare I tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire olio, vanillina e yogurt, mescolare.
Setacciare la farina con la fecola ed il lievito ed incorporarli all’impasto.
Montare a neve ferma gli albumi ed unirli al composto, mescolando pian piano dall’alto verso il basso.
Imburrare ed infarinare una tortiera da 24 cm e versare il dolce. Porre le fragole tagliate a pezzi ed infornare a 170° per 30/35 minuti.