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Torta yogurt e fragole

Chef: Dina Rufolo
Una torta allo yogurt pastosa e morbida, con deliziose fragole. La colazione primaverile perfetta!
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Cottura 35 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta allo yogurt e fragole

  • 120 g. farina
  • 60 g. fecola
  • 80 ml di olio mais
  • 3 uova
  • un pizzico di sale
  • 120 grammi di zucchero
  • 1 bustina di vanillina mezza bustina di lievito per dolci
  • 1 yogurt alla vaniglia o fragola
  • fragole qb

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta yogurt e fragole

  • Separare I tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Unire olio, vanillina e yogurt, mescolare.
  • Setacciare la farina con la fecola ed il lievito ed incorporarli all’impasto.
  • Montare a neve ferma gli albumi ed unirli al composto, mescolando pian piano dall’alto verso il basso.
  • Imburrare ed infarinare una tortiera da 24 cm e versare il dolce. Porre le fragole tagliate a pezzi ed infornare a 170° per 30/35 minuti.