Torta di albumi alla liquirizia
La torta di albumi è sempre una buona idea, antispreco ma anche buonissima e sofficissima. Oggi la prepariamo con l'aggiunta di due invitati speciali: liquirizia e pezzi di cioccolato
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Preparazione 15 minuti min
Cottura 35 minuti min
Tempo totale 50 minuti min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 14
Calorie 170 kcal
Cosa ci serve per la torta agli albumi alla liquirizia 4 albumi montati a neve 250 g. farina 0 135 g. zucchero di canna integrale 60 g olio di girasole 100 g. liquore alla liquirizia 1 bustina di lievito per dolci Cioccolato a pezzi Zucchero a velo per il decoro
Come preparare la torta di albumi alla liquirizia Aggiungere agli albumi montati lo zucchero a più riprese, l’olio e il liquore
Mescolare delicatamente per non smontare la massa.
Aggiungere la farina setacciata unita al lievito, lentamente, lavorando dal basso verso l’alto e il cioccolato.
Imburrare e infarinare una tortiera di 22 cm, versare il composto e mettere in forno caldo a 180ºC per 40 minuti.
Una volta cotta spegnere e lasciare in forno per altri 5 minuti.
Prima di servire spolverare con zucchero a velo