Ciambellone panna e fragole
I dolci alla panna, si sa, sono sempre molto più pastosi e soffici rispetto agli altri dolci. L'abbinamento con le fragole, poi, è proprio l'accoppiata di gusti perfetta!
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Preparazione 10 minuti min
Cottura 35 minuti min
Tempo totale 45 minuti min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 180 kcal
Cosa ci serve per il ciambellone panna e fragole 200 g. farina 00 50 g. fecola 170 g. zucchero semolato 3 uova grandi Metà busta dolceneve 75 g. di panna in polvere Limone grattugiato 1 vasetto di yogurt vaniglia 1 bustina di lievito per dolci 250 g fragole
Come preparare il ciambellone panna e fragole Montare bene le uova insieme allo zucchero per ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere la panna e lo yogurt, continuare a montare.
Unire la farina e la fecola setacciata insieme al lievito.
Lavare le fragole, farle a cubetti, versare nell'impasto e mescolate delicatamente.
Versare il composto in uno stampo per ciambella ben imburrato e cuocere in forno già caldo e statico a 180°C per 35 minuti
Fare sempre la prova stecchino.
Sfornare, fare raffreddare per bene, perché la ciambella alla panna è molto delicata e tende a sgretolarsi facilmente specialmente se calda.