Sbattere le uova con il sale in una terrina, aggiungere la farina setacciata alternandola con il latte e il burro fuso.
Fare riposare la pastella per 30 minuti.
Una volta trascorsi i 30 minuti, rimescolare un po’ la pastella, ungere leggermente la padella e farla riscaldare, versare un mestolo di pastella nella padella calda e ruotarla per far scorrere il composto su tutta la superficie.
Lasciare cuocere un lato, poi girare procedere con l’altro. Lasciare raffreddare su di un piano di marmo o su di una spianatoia, per farcirle dopo.
Per il ripieno
Adesso preparare il ripieno: tritare nel mixer i tre ingredienti separatamente, poi mescolare
Non occorre aggiungere né sale né altro condimento, amalgamare bene e in ogni crespella mettete un cucchiaio abbondante di composto.
Chiudere a fagottino, legare con filo da cucina, disporre in una pirofila, dopo aver messo sul fondo prima uno strato dì salsa di pomodoro, poi i fagottini e infine la besciamella.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti.