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Fagottini di crepes con prosciutto e funghi

Le crepes ma in versione speciale: a fagottino. Delisiosi fagotti ripieni di una golosa farcia di funghi e prosciutto
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Preparazione 40 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Portata principale
Cucina Francese
Porzioni 4
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per i fagottini di crepes

    Per le crepes

    • 250 g. farina
    • un pizzico di sale
    • 3 uova
    • 400/450 ml latte
    • 40 g. burro

    Per la farcia

    • 200 g. mozzarella scamorza
    • 200 g. prosciutto cotto
    • 200 g. funghi champignon
    • 200 ml besciamella pronta
    • Salsa di pomodoro qb

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare i fagottini

      Per la base

      • Sbattere le uova con il sale in una terrina, aggiungere la farina setacciata alternandola con il latte e il burro fuso.
      • Fare riposare la pastella per 30 minuti.
      • Una volta trascorsi i 30 minuti, rimescolare un po’ la pastella, ungere leggermente la padella e farla riscaldare, versare un mestolo di pastella nella padella calda e ruotarla per far scorrere il composto su tutta la superficie.
      • Lasciare cuocere un lato, poi girare procedere con l’altro. Lasciare raffreddare su di un piano di marmo o su di una spianatoia, per farcirle dopo.

      Per il ripieno

      • Adesso preparare il ripieno: tritare nel mixer i tre ingredienti separatamente, poi mescolare
      • Non occorre aggiungere né sale né altro condimento, amalgamare bene e in ogni crespella mettete un cucchiaio abbondante di composto.
      • Chiudere a fagottino, legare con filo da cucina, disporre in una pirofila, dopo aver messo sul fondo prima uno strato dì salsa di pomodoro, poi i fagottini e infine la besciamella.
      • Cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti.