Iniziare a preparare la ganache sciogliendo il cioccolato a bagnomaria e in un'altro pentolino scaldiamo 50 ml di panna.
Versiamo poi la panna dentro al cioccolato e giriamo il composto con la frusta, finche’ diventa liscio e cremoso. Per la crema uniamo la ganache fredda, con il latte condensato, la farina di cocco e lo zucchero e mischiamo il tutto
Aggiungere la panna montata, girando delicatamente con la spatola con movimento dal basso verso l’alto e infine aggiungiamo le mandorle tritate.
Riprendere il rotolo capovolgerlo su uno strofinaccio e piano piano staccarlo dalla carta da forno.
Ancora caldo bagnare il biscotto con il latte di mandorla, poi spalmarci la crema al raffaello (circa la metà di quella fatta) e arrotolarlo ricoprendolo nella carta da forno.
Farlo raffreddare in frigo per 20 minuti, riprendere il rotolo e passarlo nella crema al Raffaello avanzata e passare il rotolo nella farina di cocco.
Mettere a riposare il nostro Rotolo Raffaello per un paio di ore prima di servirla