Sbattere le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti, unisci il latte a filo e la scorza ed infine farina setacciata messa con una frusta a mano, con movimenti delicati e lievito (io non l'ho messo).
Versare nella placca del forno ricoperta da carta forno e livellare per bene, in forno a 180° fino a doratura, circa 10 minuti.
Quando è bello dorato sfornare, capovolgere su carta pulita, togliere la carta forno di cottura e distribuire un po' di zucchero sulla superficie.
Coprire con pellicola che trattenendo l'umidità lo farà restare morbido.
Mettere le fragole tagliate a pezzetti in un pentolino, poi la spremuta di limone e lo zucchero e cuocere
Appena bolle cuocere per altri 5 min.
Lasciare raffreddare.
Appena il Pan di Spagna si sarà raffreddato bagnare con il succo delle fragole cotte, spalmare sopra la panna montata (250 ml) e poi disporre le fragole a pezzetti.
Arrotolare dal lato lungo avvolgere nella carta forno e conservare un'ora in frigo.
Spolverizzare con zucchero a velo e decorare a piacere.