Nel frattempo preparare la pasta biscotto al cacao.
Prendere due ciotole e dividere i tuorli dagli albumi.
Con l’aiuto delle fruste elettriche iniziare a montare gli albumi a neve, aggiungere lo zucchero poco alla volta e montate bene fino a quando non si sarà ben amalgamato.
Incorporare i tuorli uno alla volta e continuate a mescolare sempre con l’aiuto delle fruste.
Unire al composto l’olio di semi poco alla volta e il miele.
Versare il cacao, la farina setacciata, il pizzico di sale ed amalgamare bene il tutto delicatamente.
Rivestire una placca da forno con carta da forno e versate all’interno l’impasto.
Con l’aiuto di una spatola livellare bene e infornare a 180° per 15 minuti circa in forno statico oppure a 170° per 15 minuti in forno ventilato
A cottura ultimata sfornare la pasta biscotto, trasferire la base su un foglio di carta forno pulito e togliere delicatamente il foglio di carta usato in cottura.
Spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo e ricoprirla con la pellicola trasparente a contatto facendola raffreddare completamente.
Togliere la crema al latte dal frigorifero, fatela rinvenire mescolando con uno sbattitore elettrico.
In una ciotola montare la panna fredda. Unire la panna montata alla crema al latte, mescolando i due composti dal basso verso l’alto con una spatola.
Farcire il rotolo.
Eliminare la pellicola, con una spatola distribuire la crema al latte su tutta la superficie, conservandone una parte che servirà per la decorazione.
Arrotolare la pasta biscotto dal lato più lungo con l’aiuto della carta da forno.
Avvolgere il rotolo nella carta da forno e nella pellicola trasparente, stringendo bene le due estremità a caramella in modo da compattare il tutto.
Riporre il rotolo in frigorifero a rassodare per almeno 2 ore.
Decorare il Rotolo Fetta al Latte con la crema al latte e servitelo.