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Zuppa di ceci e spinaci con Bimby

Chef: Fulvia Gallo
La zuppa di ceci: un classico preferito di moltissimi, con Bimby pronta in un batter d'occhio! Provatela anche con spezie in aggiunta a vostro piacere.
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Cottura 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per la zuppa di ceci

  • 300 g. pinaci
  • 120 g. ceci secchi
  • 1 litro di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 2 cipolle medie tagliate in quarti (200 g)
  • 200 g. carote tagliate a pezzi
  • 3 spicchi d’aglio
  • 50 g. olio evo
  • 150 g. sedano rapa (facoltativo)
  • pepe

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la zuppa di ceci

  • Disporre gli spinaci nel Varoma.
  • Mettere nel boccale i ceci, polverizzare 3 secondi velocità 9; mettere da parte.
  • Mettere nel boccale acqua, sale, cipolla, olio, carote, aglio, rape e per ultimi i ceci polverizzati.
  • Posizionare il Varoma cuocere 25 minuti, Varoma velocità 1.
  • Mettere da porte il Varoma, omogenizzare 1 minuto e 30 secondi ve l8-9.
  • Trasferire gli spinaci in una ciotola, versare la zuppa e insaporire con sale e pepe.