Zuppa di ceci e spinaci con Bimby
La zuppa di ceci: un classico preferito di moltissimi, con Bimby pronta in un batter d'occhio! Provatela anche con spezie in aggiunta a vostro piacere.
Stampa la ricetta
Salva la ricetta! Salvata!
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4
Calorie 180 kcal
Cosa ci serve per la zuppa di ceci 300 g. pinaci 120 g. ceci secchi 1 litro di acqua 1 cucchiaio di sale 2 cipolle medie tagliate in quarti (200 g) 200 g. carote tagliate a pezzi 3 spicchi d’aglio 50 g. olio evo 150 g. sedano rapa (facoltativo) pepe
Come preparare la zuppa di ceci Disporre gli spinaci nel Varoma.
Mettere nel boccale i ceci, polverizzare 3 secondi velocità 9; mettere da parte.
Mettere nel boccale acqua, sale, cipolla, olio, carote, aglio, rape e per ultimi i ceci polverizzati.
Posizionare il Varoma cuocere 25 minuti, Varoma velocità 1.
Mettere da porte il Varoma, omogenizzare 1 minuto e 30 secondi ve l8-9.
Trasferire gli spinaci in una ciotola, versare la zuppa e insaporire con sale e pepe.