Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e metterle in una padella assieme al succo di limone e allo zucchero.
Cuocere a fiamma viva finché le mele cederanno buona parte del loro liquido e cominceranno a caramellare (aggiungere eventualmente un po’ di limoncello e lasciarlo evaporare)
Lasciar raffreddare.
Srotolare la pasta sfoglia, con una rotella tagliapasta ricavare 6 rettangoli, metterli su una teglia coperta di carta forno.
Spalmare un leggero strato di marmellata di albicocche su ogni rettangolo e coprirlo con la dadolata di mele caramellate.
Con l’altro rotolo di sfoglia ricavare altrettanti rettangoli di pasta di larghezza leggermente inferiore, passare ogni pezzo con l’apposito attrezzo per ottenere la griglia a losanghe.
Stirare la pasta ed applicarla a coprire ciascuna sfogliatina.
Cuocere poi a 170° per 15′ circa ovvero fino a doratura.
Lasciar raffreddare appena, spostare su una griglia e spolverizzare di abbondante zucchero a velo